Сейчас на сайте находятся:
 41 гостей 

impklimat.ru Фотошторы интернет магазин
Фотошторы интернет магазин

Фотошторы интернет магазин

Фотошторы интернет магазин

Фотошторы интернет магазин Облик интерьера состоит из деталей, и самой значимой из важных деталей можно с уверенностью назвать окно. Оконный проем несет солнечный свет, и к тому же является важной связующей каждого помещения. Для того, чтоб подчеркнуть декоративные свойства окон, применяются тюли, шторы и другие дзайнерские материалы, а порой даже появляются и новинки.
Одним из таких новшеств являются фотошторы. Любой мечтал о ярких, оригинальных портьерах, которые оттенят каждый интерьер и придадут ему завершенный вид! Мы Вам предлагаем купить фотошторы от производителя или купить фотошторы от производителя недорого в москве! Немаркие, яркие и удивительные фотошторы сделают квартиру уютной и волшебной.
Гардины не только формируют окно, но также и выполняют существенную функцию - оберегают внутренние комнаты от лишнего света и досужих взглядов. Технологичные фотошторы представляют собой составные конструкции, сделанные на базе тканевого материала или по методике жалюзи, на одну сторону которых наносится полноцветное изображение или какой-либо другой рисунок. Нынешнее оборудование для технологичной печати дает возможность делать необычные уникальные аксессуары на любой вкус. Необходимо отметить, что фото на шторах не портится под воздействием ультрафиолетовых лучей - изображение не станет со временем блекнуть и терять краски. Современное оснащение также позволяет наносить изображения на материалы с неровной поверхностью.
Как выбрать фотошторы
Несмотря на то, что это достаточно недавняя технология, она стала причиной появления трех принципиально разных продуктов. Фотожалюзи, или как их еще называют японские шторы, представляют собой прямые полотна, которые необходимо смещать вдоль окна. Полотнища накладываются одно на другое при сдвигании и открывают доступ к окну. В верхней и нижней части каждое полотно оснащено твердой каркасной вставкой, которая защищает ткань от деформации. Для изготовления японских фотоштор применяют также бумагу. Жалюзи прекрасно выглядят в нежилых комнатах - это может быть офис, кафе, салон красоты или бутик.
Рулонные фотошторы - единое полотно, на которое нанесен рисунок. Оно сворачивается в обычный рулон над окном. Для изготовления используется современный блэкаут, который совершенно не пропускает солнечные лучи.
Фотошторы римского типа присбориваются в верхней части окна. Для этой модели традиционны складочки. Профессионалы рекомендуют применять для этих штор мелкий повторяющийся орнамент.
Где купить фотошторы
Это интерьерное изделие редко встречается в магазинах - все же тут основная прелесть состоит в уникальности, в возможности сделать шторы максимально подходящими под какой-либо интерьер. Купить фотошторы можно в интернет магазине - это обойдется недорого, только стоимость материалов и зарплата производителей. Специалисты из интернет-магазина фотоштор посоветуют как выбрать и приобрести фотошторы, найти хороший оригинальный орнамент и объяснят, чем отличается один вариант от другого.

Яндекс цитирования